사장의 마음가짐/대박집의 기술

대박 집들의 장사비법, 장사요령, 장사스킬 들 ver.2

002jt 2022. 12. 26.

음식의 비쥬얼, (감자전 비쥬얼)


고객들의 후각 자극, 캠핑온것 같은, 가게의 소나무 향기


하이볼 테두리에 레몬 발라두기

첫 모금에 레몬맛과 하이볼의 맛 동시에 느끼도록


손님이 고기 태우면 서비스 조금 챙겨주기

신경써주는 느낌.


스몰토크로 고객들 웃을수 있도록 해주기


주류사 홍보지 최대한 많이 달라해서 붙여두기

술맛나는 분위기 만들기 위해서


기사님들 기다리는 시간 없도록 최대한 셋팅

기사님들이 더 오고싶음. 배달 더 빨라짐


배달나가는 술 약간 얼도록 온도 맞춰두기

도착했을때 딱 시원하도록


조리하기 편하도록 간택기 옆에 소형 작업대


요식업은 내 가게에 찾아준 손님들을

행복하게 만들어서 이 가게 문을 나서게 해야 된다.


고급 레스토랑의 좋은 서비스 보고 배우기

 


 

댓글